sábado, 18 de agosto de 2018

Hoje, olhei para a despensa e pensei,que à muito tempo não se fazia um bolo cá em casa, e como tinha acabado de assar entrecosto para o jantar ,achei que devia de aproveitar a temperatura.
Não pesei duas vezes,pesquisa e pimbas.
Achei esta receita que é da 
https://asreceitasladecasa.blogspot.com, e resolvi experimentar.

Chávena de chá com capacidade para 240ml

3 ovos inteiros
1/2 chávena de chá de óleo vegetal 
100g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 chávena de chá de farinha de milho
1 colher de sobremesa bem cheia de fermento em pó
Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar uma forma retangular (usei 22*18) com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.

Numa taça colocar os ovos, o óleo, o coco ralado e o leite condensado. Bater muito bem até ficar um creme homogéneo. 
Adicionar a farinha de milho e o fermento e bater novamente até tudo ficar integrado. Colocar a massa na forma reservada e levar ao forno cerca de 25- 30 minutos. 
Verificar a cozedura, retirar do forno e deixar arrefecer.
 Partir em cubos e comer!

Sem comentários: